Голова это условно!

Голова это условно,
Каша в наших головах!
Ей пользуются вероломно,
Все обещания на словах!

В мозгах извилины дымятся,
Сказанную чушь смакуют,
Краснея за язык стыдятся,
И за коробку черепную!

И ночью абонент дуркует,
Во сне от впечатлений вспышки,
Мозг воспалённый атакует,
Ему чихать на всё врунишке!

В папахах сон переварит,
Даст в мозг задание на день,
В процессе сам себя обманет,
И обвинит чужую тень!!!!!!!


Рецензии
Но вы гений спасибо

Забина   11.08.2017 09:36     Заявить о нарушении
Ни в коем случае, я ценю по достоинству.Спасибо

Забина   11.08.2017 10:23   Заявить о нарушении
Спасибо за спасибо!!!

Токарский Валерий Михайлович   11.08.2017 14:05   Заявить о нарушении