Будто иные миры в мирах

Сколько в душе нашей байт?
Кто программирует коды  ДНК?
Возможно это Божий инсайт!
А ты лишь командная - строка.

Где же прячутся системные файлы,
Они, где-то скрыты в корнях…
В облаке, нас ждут веб-сайты,
Будто иные миры в мирах.


Рецензии