Что представляет из себя, бездушный человек...

Что представляет из себя, бездушный человек,
Скорей всего, пустую форму, оболочку,
В которой могут поселиться, тысячи чертей,
И дай Бог, если ангел, задержится на ночку.
С чего же начнётся обучение души,
Решившая взять ту оболочку на поруки,
Быть может с снов, что видим постоянно мы в Яви,
А может с радости, что не даёт нам всем страдать от скуки.
И в этой, неприметной, круговерти пустоты,
Глядишь и прорастёт в той форме семя,
Что позже осознает, душа без формы спит в Яви,
Живя же в оболочке, учится ценить, отпущенное время......)))


Рецензии