Ты снишься мне

Весной случается и осень, и зима,

А выцветая, ржавая копейка

В промозглой сырости луной вознесена,

И сквозняков течет узкоколейка.



Всего лишь полчаса и горечи пробьют

Куранты оглушительных раскатов.

Как долго были мы у счастья на краю.

Оборвалось… Безмерная утрата.



А знаки осени в звенящей тишине

Листвы густой, дождями омовенной,

Не распознать сполна . Ты снишься мне.

Ты – горький сон до боли откровенный.


Рецензии