Безумный мир

Ослепший, от безумия мир
Купаясь в сонме жадности к богатству
Поправший заповеди божества
Смотрящий , сквозь темные очки
Себя , приговоривший к рабству
Пускающий на ветер, пустые и ненужные слова
Все попрано – порядочность и честь
И сострадание к ближним
В фаворе - зло и месть
И я ослепший ,
Смотрю на мир, сквозь темные очки
И вижу я лишь то, что нужно мне
И верю, что набираю я себе очки
Подсчитываю их, в своем уме...


Рецензии