Лето

Лето трогает за душу каждого.
В нём надежды и много добра.
Мы летаем с пересадкой дважды,
Что бы в лето попасть навсегда.

Оно дышит разными красками,
Летом можно всё и для всех.
Снимаются летом маски и рождается смех.

Запах ягод и цветов сладких,
Жар по телу, пломбир, шоколад.
Я люблю тебя лето всякое,даже если дождь на губах.


Рецензии