***

10.08.2017

Действие сердечного общенья
Умножает качество дорог,
Для которых происходит в мире
Благо-творческий поток - Любви приток.

Сердце и душа ликуют вместе
И даруют миру Свет живой
Для сознательного шага освоенья
Местности за плотною чертой.

И гармония возможна для растущей
Эволюции  пробужденной Земли
По пути духовности и пользы
В ритме утончённой красоты.


Рецензии