Пустота

нет друзей.
и нет врагов.
всё пустота
и фальш без слов.

меня нет
и не осталось.
ничего -
всего лишь малость...

и напоследок
перед смертью
я съем конвертик -
с круговертью.

проблем, забот и вашу жалость.
всё то, что в голове зажалось
в клубок колючий, мыслеформ.
сотру все это я ножом...


Рецензии