Жить будет с нами и война

Ребят подняли на рассвете
Вручили в руки автомат
И молодой весенний ветер
Встречать отправился закат

Им наплевать чьи это дети
Не интересно что их мать
На чёрно-белом монументе
Одна останется рыдать

И кто то ей тихонько скажет
Старушка, хватит, не реви
На папку красную укажет
На вот медаль, ее возьми

Засунь себе ее друг в жопу
И там три раза проверни
Она не строит мне погоду
Ты лучше сына мне верни

Идут года,сменяются столетия
Все неустанно вертится Земля
В каком бы мы не жили веке
Жить будет с нами и война

Кому война, кому и мать родная
Кто умирать, кто денежки в карман
Войну с трибун,священной  называя 
Воруют жизнь, используя обман


Рецензии
Как я с вами согласна. Война это прибыль, только не простому народу. У меня сын был в Чечне_ вторая компания. Я как мать знаю, что такое война. Хорошее произведение, всамую точку спасибо. Желаю удачи

Ирина Николаева 13   12.06.2018 13:21     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтоб было по другому, но увы это так. Спасибо и Вам добра!

Павел Ежовъ   13.06.2018 12:57   Заявить о нарушении