Долларовая пирамида

Кто-то создал пирамиду.
Создал долларовый бум.
Привлекательный он с виду,
Но рождает хаос дум.

Он змеиным своим цветом,
Вводит разум наш в гипноз.
И готовит нас при этом,
На убой - вот весь прогноз.

Сколько бы люди не трудились,
Доллар напечатать-то быстрей.
Так, что в рабстве мы родились,
Господин наш бог-еврей.

Пирамида эта шатка.
Стал Наш Род осознавать:
"Это чья-то злая шутка,
Ценность на бумагу променять."

Труд - есть ценность, доллар же бумага.
И пора уже взрослеть.
Я творит, имеет статус Бога,
А бумага только подтереть.

Так как все валюты мира привязаны к доллару, то определение - ничего не стоящая бумага - так же относится и к ним. "Ценность" ей придает человек, соглашаясь с установленными социальными паразитами, во вред человеку, правилами игры. Пора взрослеть!


Рецензии