Верит кто, что на всё - Воля Божья?!

Верит кто, что на всё - Воля Божья?!
Как Её осознать, отличить, чтобы было верней.
Если Бог, в любом человеке – Искра Духа Зажжённая,
Обогащённая Знанием Воли Своей.

Тяжело обучение этому, через душу - психею.
Как томится, как «сиротливо» страдает она, -
От наплыва желаний, страстей, коим нет и конца.
Только Дух, помогая ей, видит и знает это -
Как уводят от Истины, бездушные  земные дела.

Есть страдания в судьбе, и они очень личные -
Увлечения души, забывшей Высший Завет.
И, что спасает Закон, Всеобщего Блага наличие.
И, кто знает Закон, тот и Волю Божью исполнит, во век.
10.8.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Леонардо да Винчи. Спаситель Мира.


Рецензии