Ты хочешь злиться? Начинай!

Ты хочешь злиться? Начинай!
Накал страстей - на взрыв аорты...
Летит бокал....Пролился чай
На твой планшет...Иду я к чёрту?

Всё, ухожу!.....Почти ушла...
(Хватаю плащ.., кроссовки.., флешку)
Твой “бравый” жест не поняла...
Зачем за мной ведёшь ты слежку?

И вновь сужаются глаза,
Метаешь стрелы в ярой злости!
Ещё чуть-чуть...Вдруг, голоса
За дверью слышно - это гости

Пришли на ужин...Что ж, открой!...
И всё у нас с тобой, как прежде...
Возьми гитару.., лучше спой
О том, как любишь меня нежно!

http://www.stihi.ru/2017/05/26/5470


Рецензии
ПОСТАВИЛ ОТЛИЧНО)))

Денис Да Арик Нарвские   21.06.2020 02:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Денис!

Светлана Капралова   21.06.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.