Экзамен

Студента на экзамене спросил профессор:
-Какие виды родов, дорогой, известны?
Ответ мгновенный: преждевременные,
              запоздалые, неправильные,
А про себя бедняга шепчет:- Помогите,
                силы праведные...
Профессор просит: -Попрошу, подробнее.
Студент вздохнул, устроился удобнее...
-Ну, преждевременные - за год до свадьбы.
Ответ уверенным был, разве не правда?
А запоздалые - через три года после смерти
                мужа-
В лице профессора студент увидел ужас...
-Ну, а неправильные - профессор был сражен
                ответом метким:
-Когда рождается ребёнок от соседки...


Рецензии