Черный принц

Света сын дневного
Ты остался пленником его.
Темной кожей скован,
Но любовь пробьется все равно.
И подарит сердцу
Новый для тебя, опасный свет.
Им же ослепленный,
Потеряешь смысл прошлых лет.
И поймешь не сразу:
Лишь для этого мгновения ты жил,
Чтобы, скинув маску,
На прощанье крикнуть:
Я любил!


Рецензии