Хочу опять там оказаться!

Я ехал в лагерь*, мучил страх.
Что ждёт, мне было не известно,
Но, что там носят на руках
В буквальном смысле, скажу честно:

"Не ожидал!". Вожатых строй
С азартом нами занимался.
Мы веселились всей гурьбой,
И всем нам месяц показался

Таким коротким, что никак
Нам не хотелось расставаться!
Год ожиданий - не пустяк.
Хочу опять там оказаться!

* Лагерь отдыха для детей и подростков в Ленинградской области "Нить Ариадны"


Рецензии