Од

Тростник из  воды
Не в состоянии  помнить  зелень
Капли  стекающие, вспоминание о стеарине
Китайском
Подающим  слепому  повязку
Выпить луны отраженье
Армстронга на языке  щетину истратить
Где  плечо ищет круглое - кратер себе помягче
Пустыми консервами звонкое радио блещет
Белье сушит блеющее прачка отсутствий просторных
В языка основанье слепили деревья гнездовье
Чтобы птица жила,  вместо леса летала б пристрастно
Выраженье  лиц на часах, их  черты составляют  пропажу
Свежесть вытертых окон в глазах, провожающих жалость
Гладкий стол, на  котором, что съели - то было
Повторяют колонн восклицанья
Руины подошв, когти крошек
Эхо падает где-то вдоль крана на кухне
Одевается в долгое влага


Рецензии