Влюби меня в себя по новой

Влюби меня в себя по новой
Используй все пять языков
Смелее будь! Внутри ты клевый
Сбрось гнёт назойливых оков!

Влюбляй меня в себя как прежде
Влюбляй! Я этого хочу
Животрепещет под одеждой
Нагая правда по чуть-чуть

Влюби меня в себя покрепче
Не разрывай благую нить
Пускай час от часу не легче
Судьбу так просто изменить!

Влюби меня в себя сильнее
Трудись, не покладая рук
И избавляйся поскорее
От липкой паутины скук

Ты лучше всех кого я знаю
Ты добрый чуткий и родной
Но строго спросят возле Раю
За то, что жил ты сам не свой

Ты понимаешь что не может
Быть вечной скука. Но держись!
Душа устала обижаться
На нераскрывшуюся жизнь

Душа желает проявиться
И заблистать во всей красе
Не позволяй душе лениться
И перестанешь быть "как все".


Рецензии