На смерть Честера Беннингтона

От скорби немой мое тело сковало
Ты был с нами много - ты пробыл так мало
Твой выбор принять - это тяжкая мука
Что двигало Честером? Боль или скука?
Весь мир тихо плачет, скорбя по солисту
Не мог ты иначе? Как смел ты так быстро?
Лети, добрый малый, и не заблудись!
Спасибо за песни и яркую жизнь!


Рецензии