Мой Космос

Знаешь сейчас после твоих слов
А ты столько всегда писал
Таких слов фраз чет­ких наших
О нас
О тебе
Обо мне
У меня голова кругом
Мне необходимо это миллионы раз осознов­ать
Я верю я верю что мы бесконечно созданы друг для друга
Мы друг в друге
Это наше главное в этой жизни
Уметь любить дарить и принимать любовь друг друга

Я вижу космос
В нем ты и я
За руки
В стремлении к звез­дам
Мы летим в космосе среди мириады звезд
Вокруг тишина
Наша всеобьемлющая гармония и блаженство разливаются  от нас и вокруг
На километры мы нес­ем за собой мудрость и свет любви
Любви мужчины и жен­щины
Это наш путь
Жизнь друг для друга
Это наш урок для мн­огих
Я чувствую тебя
Я дышу тобой
Я дышу глубоко впит­ывая тебя в себя
-
Я самый счастливый человек на земле
Потому что ты любишь меня. Именно ты. У меня есть ты. Именно ты. Мой. Вся твоя . Без остатка без сомнений.
Лето 2017..О.Ц.


Рецензии