Юморинки - 13

   *   *   *
Пишу стихи, играю гаммы,
Срывает дождь апофеоз!
Ох, эти жизненные драмы,
Сплошной клубок метаморфоз!
Но всё равно нашёл я скрипку,
Нашёл общипанный рояль
И деку привязавши ниткой
Волную наших юных краль!
                20.02.2016.

          *   *   *
Я бяжала, я искала,
Принца я захомутала -
Оказалось денег мало…
Ну, и дальше побяжала
                04.08.2017.

             *   *   *
Долго женщин я хлябал,
С каждой по чуть-чуть страдал.
Дохлябался молодЕц -
Сдох пузырь… Сказке конец!
                04.08.2017.

   *   *   *
Молодец , ядрёна мать!               
Бей пузатых, хватит жрать!
                23.10.2015.

                *   *   *
Я б на санках прокатился,               
Но ещё, вишь, не напился.
                24.10.2015.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Нормальные юморинки,почитал и поулыбался.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.08.2017 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Абдульмахмуд! Стараюсь потихоньку.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   23.08.2017 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.