Ещё раз о Сдероте!

Певучесть волн в гармонии лазури
И непрерывный шопот звёзд с небес.
Затмение Луны – предвестник  бури,
Землетрясение в Китае вызвал...  бес.

Реальность – красота и... беды...
Природы блеск, ракеты, войны, дым.
На этом фоне смерти... силуэты
С тобой мы ясно видим и  молчим...

Обстрел Израильского юга и Сдерота!
Удар ответный ночью нанесён...
Только, скажи, какая, друг, свобода,
Когда, года...  народ – не... защищён!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии