Слуга

Кто искал,
Кто придумал тебя?
В мире линий твой образ приметив.
В красках теплых тонов рисовал,
Мир на фоне твоем обесцветив.
Кто живет для тебя лишь одной,
Став слугой своего же шедевра?
Кто так счастлив
И верует слепо,
Что всегда будет рядом с тобой...?


Рецензии