Повторялось уже не раз

Повторялось уже не раз -
Слишком мудрый мой жизни автор.
Я не помню, что было вчера,
Я не знаю, что будет завтра.

Расстегнула свой воротник.
Видишь: ребра мои наружу.
Говорил - я попал (проник)
В оголенно-рваную душу.

Ты встречал мои поезда.
На перроне, пытаясь согреться,
Я хотела, чтоб ты обуздал
мое буйнорождённое сердце

На ветру остаюсь я стоять
И боюсь попросить "подаяния".
Если Бог нас захочет распять,
Он подарит нам расстояние.

Изнываю от старых ран,
Ты их сладкоголосый автор.
--—
Я не знаю, что будет вчера.
Я не помню, что было завтра

9.8.17


Рецензии