Разбитое сердце

Я проиграл уже не в первый раз...
Все глубже мерзко убеждаясь:
Мне хватит вновь давить на газ,
Любви добиться чтоб стараясь.

Сегодня вновь меня сдала
Все та же гадкая натура,
Ты мукам ревности равна -
Хоть и казалось, что ты дура.

Но четкий замысел судьбы
Не разгадать порою без обиды,
Скажи, а немогла ты бы
Красивей показать мне виды?

А я в ответ услышал смех...
Эх ладно, что ж теперь поделать?
Не брать же на душу мне грех
С молчаньем вниз как полететь...

Сказав "Пака" тупому миру.


Рецензии