Без имени... и без лица..

Без имени..
И без лица...
Лишь только текст..
Лишь только буквы...
Жизнь, как с чистого листа
Начать бы вместе..
Но разлука.....
Боюсь ее, ещё не пережив..
Когда сплетаются две жизни в одну нить...
Порвёшь ту нить..
И может так случиться..
Что ненароком, оборвёшь и жизнь..

Я запятнать боюсь чужое имя..
Когда и сердце и душа
томится и скучает сильно...
Так хочется сбежать
куда-то в горы и КРИЧАТЬ!!
ТАК, чтобы выдохнуть ту жизнь..
Которая по-глупости сложилась..

Росой с себя печали смыть...
Чтоб всё плохое позабылось..
Вдохнуть чуть свежий ветерок..
Такой же одинокий в целом мире..
И дать себе пожизненный зарок:
Не примерять  себе чужое имя..
Жить так - чтобы любилось!!
Чтобы Душа открылась!!
И не боялась жить..

Не надо имени..Не надо и лица...
Когда Душа обнажена..
Поможет текст..Помогут буквы..
Понять все чувства в дни разлуки..


Рецензии