Проблемы дружбы

Дружить бывает очень сложно,
А без конфликтов невозможно.
Вот - появился новый друг,
Залез тихонько на твой луг.
Ты тут же впустишь его в дом:
"Не отпущу тебя потом".
А друг... Он вроде как и рад,
Халяву взял в железный хват.
Но вот однажды стало так:
"Прости, последний мой пятак,
Сегодня нечего нам есть,
Принеси мне добру весть.
И он уйдет средь бела дня,
"Забудь, что знала ты меня".
Ты будешь плакать, но потом,
Зарядишь пистолет свинцом,
Отгонишь выстрелом его:
"Не трогай больше моего".
И кем бы ни был этот друг,
С тобою я везде, вокруг,
Тебя всегда я поддержу
И даже что-то подскажу.


Рецензии