Святое счастье

Тебя мне точно Бог послал,
Ты для меня пример святого счастья,
И когда день такой настал:
Вокруг меня одни ненасться.
Я вспоминаю, твой пример
И может быть хоть и не сразу,
Я повторяю себе фразу:
"Мне нипочем этот барьер".
И Бог мне резко счастье дарит,
Да так, что можно утонуть,
Я говорю: "Да ладно, хватит!"
А Бог мне: "Ну, еще чуть-чуть".


Рецензии