Друг

Тебя узнал совсем недавно,
Но у судьбы свои мечты,
Она не хочет и подавно,
Чтоб были рядом я и ты.
Но кто сильней? Мы иль судьба?
И если вызов этот брошен,
То лишь она средь нас слаба
И наш триумф вполне возможен


Рецензии