Потому, потому, мы программисты

Мы друзья, оседелые птицы,
Только быт наш одним не хорош,
В реальной жизни не успели жениться,
В виртуальной жены не найдёшь.

Потому, потому мы программисты,
Компьютер наш, компьютер наш родимый дом,
Первым делом, первым делом код программы,
Hу а девушки, а девушки потом.

Hежный образ в душе ты голубишь,
Хочешь сердце навеки отдать,
Hынче встретишь, увидишь, полюбишь,
А на завтра заказ - код писать.

Потому, потому мы программисты,
Компьютер наш, компьютер наш родимый дом,
Первым делом, первым делом код программы,
Hу а девушки, а девушки потом.

Чтоб с тоскою в пути не встречаться,
Вспоминая про ласковый взгляд,
Мы решили, друзья, не влюбляться
Даже в самых красивых девчат.

Потому, потому, мы программисты,
Компьютер наш, компьютер наш родимый дом,
Первым делом, первым делом код программы,
Hу а девушки, а девушки потом.
Первым делом, первым делом код программы,
Hу а девушки, а девушки потом.


Рецензии