С ним мне было хорошо

С ним мне было хорошо,
С ним не знала скуки,
С ним жила не просто днём -
На счету минуты.

Расставались - уходил,
Возвращался снова,
Целовал - простить просил,
Я прощала молча.

Перепела строк я сто,
Плакала ночами,
Отпустила я давно
В облака с мечтами.


Рецензии