Жизнь

Нам много слов совсем не нужно,
Способны мы и так понять,
Что жизнь - она такая штука,
Где каждый должен выживать.
Не знаю, кто союзник, брат,
Не знаю, кто заклятый враг,
И кто приставит автомат,
И кто желает только благ?
Не знаю я, каков наш путь,
Но может нас он быстро сдуть.
Не знаю, будет ли обман,
Но он - убийственный капкан.
В тот самый миг, когда совсем
Нет сил бежать, идти, ползти,
Когда от жажды будешь нем,
Ты в голове Завет крути.
Ты помни, ты не одинок,
Обычно твой Господь с тобой
Молитва сил придаст поток,
И ты помчишься снова в бой.


Рецензии