Что сделать с этим миром?

Ну что мне сделать с этим миром?
Вот как вернуть нормальный ход?
Помыть его, быть может, с мылом?
Исправить, может, этот мод?

Мы, люди, странные созданья,
Всегда чего-нибудь хотим.
И мы исполним все желанья,
Ведь "Я" у каждого любим.

Частенько видим мы проблемы,
Мы часто слышим: "Поддержи!".
Но никогда не будет схемы:
"Что сделал я не так, скажи?!".


Рецензии