Будет много бед...

Будет много бед
И череда побед.
И если силы больше нет,
Ты соберись - найди ответ.
И если от тебя вдруг
Отвернулся лучший друг...
И если даже вся семья
Оставила одну тебя...
Ты вспомни, есть твои друзья,
Они все помнят про тебя.
Ты вспомни - рядом всегда Бог,
Молись, чтоб Он тебе помог.
Тогда наступят чудеса
И ты восхвалишь небеса.
И после долгих, долгих бед
Наступит череда побед


Рецензии