Посвящение молодоженам

Хочу поздравить вас,
И пожелать для вас
Счастья вам долгого,вечного,
Счастья вам бесконечного.
Пусть Бог вас благословит
И успехов  вам подарИт.
Вам рука об руку идти
Вечный мир ждёт вас впереди


Рецензии