Растерянность

Я не могу никак понять,
Как можно было так влюбиться?
Я так хочу тебя узнать,
Но, ты сказал не торопиться!

Я первый раз с этим столкнулась,
Когда не знаю, что мне делать.
Я словно, только что очнулась,
И ты со мной на самом деле.

Признаться, хочется мне очень,
Ведь я с тобой совсем другая.
С тобою под покровом ночи,
Я просто снова оживаю.

Мне не понять, что происходит,
Я нервничаю постоянно.
Но все тревоги вдруг проходят,
Если ты скажешь: «Все нормально».

Не знаю, может слишком много
Я выдаю тебе сейчас.
Но я прошу судить не строго,
Себя, меня, иль все же НАС?

За любопытство прости тоже,
Вопросы: «Что?», «Куда?», «Зачем?».
Так много спрашивать негоже,
Вот как мне справиться со всем?

Я до сих пор сижу, гадаю,
Что ж происходит то со мной?
Я так боюсь, что потеряю,
Те чувства, когда ты со мной.

И я не знаю, как сказать,
Как объяснить тебе все это?
Как пламя это передать?
Помочь найти ответы где-то…

Ты знаешь, как мне было страшно?
В ту ночь, с тобой наедине.
И сердце билось так ужасно,
Я думала, сгорю в огне.

Всю жизнь была так недоступна,
Был негативным мой ответ.
И вдруг с тобою так уютно,
Я не смогла ответить «нет…»

Не знаю, хорошо иль плохо?
Я просто в шоке от себя.
И хочется услышать что-то,
Что очень важно для тебя…


14.03.2016г.


Рецензии