А Я почему-то опять не спала

А Я почему-то опять не спала,
А Ты почему-то опять Мне не снился,
А всё потом, что 2 Белых Крыла
Любовь распростёрла, и Сон уже сбылся...

Не сплю, потому что Ты рядом со Мной,
Не снишься - по этой же самой причине,
И Я, как во Сне, за Широкой Спиной,
Всю Душу открою Родному Мужчине!


24.06.2017. - 01.50.


Рецензии
Благодарю!

Татьяна Анцупова   23.09.2017 08:17   Заявить о нарушении