по наклонной

                Sharp edges have consequences, I
                Guess that I had to find out for myself
                Sharp edges have consequences, now
                Every scar is a story I can tell

                We all fall down
                We live somehow
                We learn what doesn't kill us makes us stronger
                /Sharp Edges  - Linkin Park/

**

по наклонной жизнь бесцеремонно
не спросив тебя то в низ то в верх
колобком в тупом аттракционе
бесконечной ломки тонких нерв
тела до лимитом данных рамок
прожигая временной резерв
так к чему грузить сознание хламом
неудач лишь разуму в ущерб
к сожалению путь безапелляционен
заданный с рождения прямо в смерть
выбор за тобой всегда средь гонок
как душе с наклонной не слететь
***

https://www.youtube.com/watch?v=M5Ni_LskhFc


Рецензии