Ты на веточке подвешен за непрочный черенок

Ты на веточке подвешен за непрочный черенок,
Червь ли, птица, ветер с градом - ты от дерева далёк.

Пусть качают вихри злые, ветви ломит вертопрах,
Пусть съедает червь сомнения, гложет будущности страх...

Всё иллюзия цветная, миражи в пустыне грёз...
Взмах волшебный на арене производит виртуоз.


Рецензии