Выжимая реальность

Выжимаю из зодиака все грани возможного,
Переставляю кубики запутанной головоломки,
Рисую картину бесцветными красками,
Разворачиваю пространства из плоскости.

Играю архетипами насыщенных образов,
Являясь одним из них и всеми сразу.
Растворяюсь в пространстве, уничтожаю формы.
Помогаю тем, кто никогда не узнает.

Познаю невозможное и неизведанное,
Притворяюсь мешком из костей и мяса.
Впитываю всегда все грани крайностей.
Путешествую по лабиринтам вечно меняющимся.

Рельеф узора оттачиваю временем.
Шучу над серьезным, плачу за радостных.
Большим циклам подчиняю малые.
Падаю вверх, взрываюсь сознанием.


Рецензии