треш

Улыбка радуги без костей,
Изжога от стёкол и новостей,
Безрадостный полдень офигенно прекрасного дня.
Забытые крошки украсили стол,
Я кричу и пою, в моей душе рок-н-ролл,
Я пытаюсь забыть и пережить этот день без тебя!..

09.08.2017


Рецензии