Противовес в жизни

Когда вся наша жизнь земная,
Наполнена любовью и знанием.
Мы строим мир наш, созидаем,
В противовес разрухе и войны.
Не зря родители родили нас, -
Храните люди, молодость души.


01:07 10.08.2017 по новому стилю


Рецензии