Во время войны

Моя Родина
Предана, украдена, продана.
Душа жестоко
Родными на части разорвана.

Прервалось общение.
Непонимание, обида, презрение.
Удалю сообщение
Из архива. Забыто прощение.

Забыта семья
Далекая, теплая, южная.
На сердце змея
Гремучая, злобная, гнусная.

Боясь за друзей
Храбрых, сильных, достойных,
Спасать сыновей
Чужих, раненых, добрых.

Прощения нет
Продажным, бесчестным, глупым.
Свобода - запрет
Алчным, безмятежным, послушным.


Рецензии