Жизнь... Девять слов

А если жизнь воспринимать как благо ?
Которое здоровье плюс удача
А там ещё машина, дети, дача...
Родная Тверь под старым русским флагом
Фонтаны, скверы, светлые аллеи...
А я,  Вы знаете, о том жалею
Что мало знаю я родной язык
Устал, забыл, забегался, привык
"Добро" - имеет не одно  значенье
Поэзии великоей назначенье
Из малых букв построить мостик в вечность...
Ах, новый век, и новая беспечность...

Да, выпейте вот молочка, коровье
Своё, парное... Что вы, наздоровье!


Рецензии