Разреши побыть рядом

Разреши мне сегодня быть рядом,
Я тебя излечу одним взглядом.
Разреши проявить мне заботу,
И я прочь прогоню всю дремоту.
Можно я посижу на кровати?
Ой, быть может совсем я не кстати?
Но мне хочется так быть полезной
В эту зиму и холод железный.
Напоить тебя чаем с малины
Из ромашки, и мяты с калиной.
И накрыть тебя теплым пледом,
Накормить самым вкусным обедом.
И лечить тебя от простуды,
И терпеть твои все причуды.
Не уйду от тебя ни на шаг,
Теплотой озарю твой очаг.
А еще накормлю перед сном
Сладким медом иль теплым вином.
И пока ты всю ночь будешь спать,
Буду рядом твой сон охранять…

20.02.2016г.


Рецензии