ночлег на берегу реки

прозрачный звон церквей златоглавых
последний раз пронесся вдалеке
а солнечный закат уж догорает алый
блестит переливаясь на реке

костер горит, потрескивают угли
сверчок тихонько свиристит
и кажется что все уже уснули
и только в котелке вода кипит

а вечер выдался на славу
и звезды на небе зажглись
вкушая аромат приятный,
И мы в палатке улеглись

а завтра будет мудренее
проснувшись утром как всегда
от сна дурмана протрезвея
вернемся все в свои дома

 


Рецензии