Забалдительное

                по мотивам и послевкусиям после прочтения автора
                Галки Чирковой

                слабонервным не читать.....нежносильным можна....))



........................


Забалдительно
Нежно
Умиратворённое
Твоё
Стихо
Творение
И не надо ему
растворённого
в чьих-то словах
почемуттового мнения
независимо(у)ставшее
капелью из сердца
весеннебезбрежной
нежности
скользя
по линии... горизонта
с краешку
беспечностью.... усталости
преждности
дорог и избитых мыслей
топота.... звуков
в головной кромешности
где поиск двоих
лишь готовность
остаться
в вечности
наших старых, как мир
прегрешений
отношений былых
безбрежностей
наших чувств
где двоим под зонтом
не спастись
от ливневоскрытых
мурлыконежностей ......

.................................

утонуть бы, став водою,
или воздухом
в небесносинесолёносолнечной
жаждножадности
быть... тобою ... с тобою ....
.. началом.......... концом.....
или случайностью...
.....в однаждости..









15.03. 2015.


Рецензии
Классный комментарий,Гошенька!
Щедро и очень -очень настоящее!
Приятно окунуться в такие эмоции!
Радости,любви,творческого вдохновения!

Лилия Римм 2   14.05.2018 17:41     Заявить о нарушении
благоДарю,Лили, всекда рад,радд,рааадТебе!

Гоша Туранский   14.05.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.