***

Обида зарылась в груди
Назад пути не находит
Мне очень тоскливо ночами
Я безумно скучаю
По нашим разговорам душевным, шуткам твоим
И нежности слов по утрам
Ты нужен был всегда

Обида зарылась в груди
Доверие снова в хлам
Твой голос слышу и боль, с тоскою, пронзает сердце
Смогу ли я снова тебя не прогнать?
И позволить латать своё сердце беспечное?

Меня снова душат все наши чувства,
Но засмеюсь и скрою боль в песнях, стихах
Всё это не тебе
Не тебе
Я нечаянно
Доверилась вновь,
Но всё обратилось в прах
(c)D.


Рецензии