Кричи!

Давай! Кричи! Тебя не слышат...
Все очень заняты собой.
Тобой давным давно не дышат.
Ты выбит из седла, ковбой!

Ты одинок в своих походах.
Толпа людей, но ты один.
Ты наблюдаешь как подходят
Года твои к стране седин.

И разве веришь ты во что-то?!
Ведь мир - пыль умершей звезды.
Ты был никто, сейчас ты кто-то,
Но всем плевать на то кто ты.

Никто не слышит даже доли
Тех слов, которые звучат.
Все исполняют чьи-то роли,
В непонимании кричат,

Хотят внимания, свободы,
Любви, поддержки от других,
Но как и их, в житейских водах
Никто не слышит слов твоих...

Но ты кричи! Пускай несутся
Над океанами слова!
Однажды все возьмут проснутся
И будет слышна всех молва.


Рецензии