Еще одна сказала нет

Еще одна сказала нет
Какая благодать
Простой и искренний ответ
Восторг не передать

Теперь не нужно кем-то быть
И можно быть собой
Как птица в облаках парить
Как рыба под водой

Оставив планы глупых схем
и сладких снов ума
Теперь дарю улыбку всем
свобода столь ценна!

12/13


Рецензии