Я ощущаю, и сильней с годами

Я ощущаю, и сильней с годами,
ты всюду...
Небо будто тут кусок
В кругу воспоминаний.
В потоках льётся
 мир любви -
Мы рядом с тобой вновь.
Откуда знаем
Столько мы
 заветных слов?
И сотни разных взглядов?
И штурм смятения?
И дерзость, и пылкий разговор?
Ведь ключ лишь повернуть -
Уйду, где не заметит
никто
Ткань одиноких дум.
Там жажду чувств ничем
мне не насытить.
С лоз виноградных сладостно вино.
Пусть лето, и уже под склон,
Но мир чудес, как вкус рябины,
И наших взглядов радость и восторг!
Отдаться лишь теперь плененью.
Ведь истинный удел, не правда ли,
Любви цветок?
Пусть жизни срок заранее неведом,
Но рядом мы с тобой.
Сегодня будь хоть день последний -
Сегодня тот ответ готов:
Что насыщает жизнью сердце,
Когда оно полно и тайн заклятья
 и тревог?


Рецензии